さて 今回 イカ釣りのライトに寄ってきたところを てっさんが網ですくってくれた ワタリガニ(15cmぐらい)[E:cancer][E:cancer][E:cancer][E:cancer][E:cancer]を使ってペスカトーレを作りました。 [E:happy02][E:happy02][E:happy02] [E:restaurant][E:restaurant] [E:delicious][E:smile][E:delicious]
[E:cancer]
[E:beer]
[E:fish]
[E:good]
トマトソースにワタリカニ[E:cancer]、あまりに釣れなかったのでお土産にくれたサザエとスルメイカのゲソをオリーブオイルで炒めて白ワインで蒸したものを合わせたところです。
サザエは蒸し焼きにして
苦いところは取りました。
ちょっとソースが少なくなってしまいましたが 味はgoo[E:good][E:good][E:good][E:good]
濃厚なソースにパスタがからんで
とてもスクッタ蟹とは思えない味!
てっさん ありがと(><)!
来月もよろしく